El enigma de Goya : la personalidad de Goya y su pintura tenebrosa - Alonso-Fernández, Francisco ((Breviarios ;)
El presente estudio analiza la personalidad creativa de Goya e interpreta su pintura melancólica a la luz de la psicología.