Montaigne a caballo - Lacouture, Jean ((Breviarios ;)
En la presente obra el autor sigue los pasos de Montaigne, donde algunas veces interpreta su pensamiento y otras, recoge sus diversas reflexiones vertidas en calidad de viajero, alcalde, consejero o testigo de ambientes costumbristas.