Georg Simmel - Frisby, David ((Breviarios ;)
Estudio que presenta por un lado, un esbozo breve de la vida y lugar en la ciencia del filósofo y sociólogo Georg Simmel (1858-1918), y por otro, analiza sus aportes en la fundamentación de la sociología como disciplina autónoma, a partir de sus obras principales.