El significado de la relatividad - Einstein, Albert (Espasa-Calpe)
Contiene: 1. El espacio y el tiempo en la física prerrelativista; 2. La teoría de la relatividad especial; 3 y 4. La teoría general de la relatividad; Apéndices.