La historia desgarrada : ensayo sobre Auschwitz y los intelectuales - Traverso, Enzo (Herder)
Análisis crítico de la manera como diversos intelectuales se ocuparon de Auschwitz y el Genocidio judío ocurrido antes y durante la Segunda Guerra Mundial.