Rousseau, Kant, Goethe : filosofía y cultura en la Europa del Siglo de las Luces - Cassirer, Ernst ((Breviarios ;)
Tres estudios de autor reunidos para mostrarnos la visión panorámica de la ilustración europea identificada por los tres personajes Rousseau que influyo en Kant tras leer las obras capitales del primero. Y del literato alemán Goethe influido por Kant para conformar algunas de sus teorías naturalistas.