Una perspectiva organizacional para el análisis de las redes de organizaciones civiles del desarrollo sustentable - Mazzotti Pabello, Giovanna (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Miguel Angel Porrúa ; Universidad Veracruzana)
Se aborda el papel que juegan las organizaciones civiles para el desarrollo sustentable dentro de un contexto organizacional. La autora analiza este tipo de organizaciones, que aunque su existencia suele ser fugaz o son muy pequeñas, le interesa estudiar las estrategias que desarrollan para influir en grupos sociales del entorno económico, social y político.