México desconocido : parques nacionales : guía número 2 - Carabias, Julia (presentación) (Editorial Jilguero)
Guía que ofrece expectativas de lugares en México que son áreas naturales protegidas para hacer turismo ecológico en un marco de respeto a la naturaleza y de ayuda para financiar su conservación y además para el conocimiento de estas reservas ecológicas y de la biósfera. Se encuentra por orden alfabético por estados.