Finanzas internacionales : un estudio de los mercados y de la administración financiera de empresas multinacionales - Levi, Maurice D. (McGraw-Hill)
Contenido: El mundo de las finanzas internacionales. Partes de la obra: I) Los mercados de cambio extranjeros; II) Determinación de los tipos de cambio; III) Las condiciones fundamentales de la paridad internacional; IV) Administración de la exposición y riesgo cambiarios; V) Inversiones y financiamientos internacionales; VI) Estructura institucional del comercio y de las finanzas internacionales.