Mis primeras lecturas tapatías - Rimoldi Rentería, Judith (Ayuntamiento de Guadalajara, Archivo Municipal)
A partir de documentos que se encuentran en el Archivo Municipal de Guadalajara, Jalisco se compilan escritos que hablan de si misma y que reflejan el su desarrollo histórico.