Correspondencia mercantil y oficial - Cacho, José P. (ECA)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Cualidades de estilo; 3) Defectos de estilo; 4) Introducción a la correspondencia de trámite; 5) La carta; 6) Desarrollo de acuerdos; 7) El oficio; 8) El oficio, su empleo extraoficial; 9) El memorándum; 10) La circular; 11) La constancia y el certificado; 12) La comunicaciones urgentes: el telegrama, el telefonema y el telefax; 13) Guía de estudios.