Santuarios, peregrinaciones y religiosidad popular - Rodríguez-Shadow, María J ((Estudios del Hombre ; Antropología))
Acercamiento antropológico al fenómeno de la religiosidad popular en México, a través de las peregrinaciones y culto a diversas advocaciones católicas (el Señor de Chalma, Santo Toribio, Nuestra Señora de Tonatico, la Virgen de Talpa, entre otros), con excepción de un ensayo dedicado a Juan Soldado, un violador y asesino "canonizado" popularmente.