Personajes populares de Veracruz - Báez-Jorge, Félix (Universidad Veracruzana : Gobierno del Estado de Veracruz)
Homenaje a representantes de la cultura popular veracruzana en ámbitos diversos, del pueblo anónimo a artistas destacados como Toña La Negra.