Arte público y ciudad - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Programa conducido por Luis Miguel González, que contó con la presencia del arquitecto Víctor Juárez, el escultor Sebastián y el urbanista Gabriel Casillas, donde abordan el tema del arte como un elemento humano que diferencia las ciudades y a sus habitantes entre sí, y que desde esa perspectiva se vuelve público.