Ciudades contemporáneas : de la armonía al caos - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Programa conducido por Luis Miguel González, que contó con la presencia de la urbanista Adriana Rabinovich, la socióloga Edna Vega y el arquitecto Alvaro Morales, donde se reflexiona sobre las ciudades actuales, su concepto, importancia y desarrollo, desde el punto de vista del urbanismo, la arquitectura y la sociología.