Campeche : puerta de mar y tierra : patrimonio de la humanidad - Navarro Becker, Fernando (CONACULTA : INAH)
Documental sobre el rescate de los monumentos culturales y artísticos de la ciudad de Campeche. A lo largo del programa, el espectador recorre las calles de la ciudad, y puede ver por sus propios ojos por qué la UNESCO la declaró Patrimonio de la Humanidad.