La arquitectura habitacional en Aguascalientes : periodo moderno 1920-1950 - Villalobos G., María Guadalupe (Universidad Autónoma de Aguascalientes, Dirección General de Difusión)
Programa sobre el cambio en la imagen urbana y en el estilo arquitectónico en la ciudad de Aguascalientes a lo largo de la primera mitad del siglo XX: se muestra el paso de la casa tradicional con patio a la casa del mundo moderno, en que la fachada y la construcción son una carta de presentación ante la sociedad.