Maestros del arte alemán - Moritz, Reiner E. ((Artes Visuales))
Documental en dos volúmenes que tratan sobre diez escultores y pintores alemanes de diversas épocas: Albrecht Aldorfer, Lucas Cranach (El Viejo); Mathis Grünewald, Ignaz Günther, Hans Holbein (El Menor), Ernst Barlach, Otto Dix, Caspar David Friedrich y Käthe Kollwitz.