Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe - Avila Amador, Mario Gerardo de ((Arquitectura Religiosa en Aguascalientes. Historia y Arte))
Estudio sobre el templo de Nuestra Señora de Guadalupe, en Aguascalientes. Este edificio es una muestra del barroco estípite; en su interior se conservan obras de arte de gran valor, como una serie de pinturas sobre la vida de la Virgen, pintadas por Berrueco, y la Virgen de Guadalupe, realizada por José de Alcibar.