Templo de San Diego - Avila Amador, Mario Gerardo de ((Arquitectura Religiosa en Aguascalientes. Historia y Arte))
Estudio sobre uno de los templos más antiguos de Aguascalientes: San Diego. Aunque en su exterior la construcción pertenence al estilo barroco, en su interior es un espacio neoclásico. Resalta en el conjunto el Camarín de la Virgen, espacio circular en que se evidencia la transición del estilo barroco al neoclásico, y que sirve para cambiar de vestido a la virgen para las grandes celebraciones litúrgicas.