Arquitectura religiosa en Aguascalientes - Avila Amador, Mario Gerardo de ((Arquitectura Religiosa en Aguascalientes. Historia y Arte))
Estudio sobre la evolución de la arquitectura religiosa en Aguascalientes, desde los tiempos barrocos, la influencia neoclásica y ecléctica, hasta la arquitectura moderna.