Artistas por sí mismos : Javier Marín - Robert, Alfredo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Documental en 8 volúmenes que reúne los testimonios de pintores y/o escultores mexicanos y extranjeros que han realizado parte importante de su obra en México. Cada uno de ellos habla sobre su trayectoria, sus técnicas de trabajo y su obra. El presente volumen 8, trata sobre el escultor mexicano Javier Marín (1962).