Artistas por sí mismos : Arturo Rivera - Weingartshofer, Federico (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Documental en 8 volúmenes que reúne los testimonios de pintores y/o escultores mexicanos y extranjeros que han realizado parte importante de su obra en México. Cada uno de ellos habla sobre su trayectoria, sus técnicas de trabajo y su obra. El presente volumen 5, trata sobre el pintor mexicano Arturo Rivera (1945).