Artistas por sí mismos : Gilberto Aceves Navarro : vivir vi viendo - Ribé, Gloria (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Documental en 8 volúmenes que reúne los testimonios de pintores y/o escultores mexicanos y extranjeros que han realizado parte importante de su obra en México. Cada uno de ellos habla sobre su trayectoria, sus técnicas de trabajo y su obra. El presente volumen 3, trata sobre el artista plástico mexicano Gilberto Aceves Navarro (Ciudad de México, 1931).