Grandes museos mexicanos : Pinacoteca Virreinal - Ramonda, Roberto (dir.); Ramonda, Roberto (guión); Ramonda, Roberto (fotógrafo) (El Museo en su Casa)
Recorrido por la Pinacoteca Virreinal, situada en el Ex Convento de San Diego, en el centro de la Ciudad de México. Su colección de pintura de los siglos XVI, XVII y XVIII está constituida por lo más representativo del quehacer pictórico novohispano. El Museo Nacional del Virreinato se localiza en Tepozotlán, Estado de México, en el edificio que fuera el Colegio de San Francisco Javier. De ambas instituciones, se narra su historia y la riqueza de sus colecciones.