Narradores argentinos = Argentinische Kurzgeschichten - Kaufmann, Marion (Deutscher Taschenbuch)
La obra incluye la selección de un cuento de cada uno de los escritores argentinos siguientes: Antonio di Benedetto, Adolfo Bioy Casares, Jorge Luis Borges, Marco Denevi, Sara Gallardo, Manuel Mújica Laínez y Silvina Ocampo. Todos nacidos a principios del siglo XX, exceptuando a Borges (1899-1986).