Ameca : desarrollo histórico-arquitectónico del municipio - López García, Juan (1998)
Descripción del patrimonio y el desarrollo histórico-arquitectónico de Ameca, Jalisco, municipio de la región Valles, a 83 kilómetros de Guadalajara, con atención especial a las haciendas construidas en el lugar. Forma parte de una serie de producciones audiovisuales dirigidas por el arquitecto Juan López García acerca del desarrollo arquitectónico de varias localidades jaliscienses, de las cuales al menos fueron producidas tres: este trabajo sobre Ameca y otros dos, sobre Acatlán de Juárez y Unión de Tula, respectivamente.