Senilia : reflexiones de un anciano - Schopenhauer, Arthur (Herder)
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra reúne sus últimas meditaciones filosóficas sobre diversas cuestiones tales como la persona, la ética y la cultura.