El viaje a Oriente - Le Corbusier (Laertes)
En 1911 Le Corbusier realizó un viaje por la Europa Oriental e Italia, decisivo en sus posteriores planteamientos estéticos y teóricos. Y, aunque es la mirada de un joven, es ya una mirada que "lee" a las ciudades y su arquitectura.