La Reina del Pacífico : y otras mujeres del narco - Ronquillo, Víctor ((Temas de Hoy Planeta))
Crónicas de mujeres involucradas, de alguna manera, con el narcotráfico: narcotraficantes ellas mismas o esposas, amantes, abogadas de narcotraficantes, entre otras.