The British Museum : los aztecas (NHK)
Con la finalidad de trazar la historia detrás de las tres máscaras de turquesa que se encuentran resguardadas por Museo Británico, se hace un recorrido por la historia del imperio azteca y se intentan explicar los factores que propiciaron su caída.