The British Museum : Grecia : el hombre como la imagen ideal en arte, Grecia, el esplendor del Partenón (NHK)
Revisión de la civilización griega y de las manifestaciones artísticas que legó a la humanidad, realizada a partir de la colección de arte griego que conserva el Museo Británico. Se centra en la importancia del Partenón, cuya decoración interior, frisos y esculturas son parte fundamental de la colección del museo.