The British Museum : Mesopotamia : nacimiento de las ciudades, inicio de la escritura mesopotámica, el principio de la civilización (NHK)
A partir de los objetos resguardados por el Museo Británico, se explora la filosofía y la vida de los sumerios, así como las civilizaciones que florecieron en Mesopotamia y la influencia de éstas sobre Persia, Egipto y China.