Obras maestras : Museo del Louvre de París - Moritz, Reiner E. ((Artes Visuales. Obras Maestras))
A través de cada uno de los programas incluidos en este volumen, se describen y analizan detalladamente cuatro pinturas resguardadas por el Museo del Louvre: La balsa de Medusa, de Géricault; Las bodas de Caná, de El Veronés; Familia campesina, de Le Nain; Crucifixión de Cristo, de Mantegna, así como el Proyecto para la disposición de la Gran Galería del Louvre, a cargo del pintor francés Hubert Robert. En cada caso, se examinan en el contexto de la obra del artista y de su vida, así como en el período o movimiento a que pertenecen, y se comparan con producciones artísticas del autor relacionadas.