Obras maestras : Museo del Prado de Madrid - Moritz, Reiner E. ((Artes Visuales. Obras Maestras))
A través de cada uno de los programas incluidos en este volumen, se describen y analizan detalladamente cinco pinturas resguardadas por el Museo del Prado: El triunfo de la muerte, de Pieter Brueghel El Viejo; El jardín del amor, de Rubens; Bacanal, de Tiziano; Las meninas, de Velázquez, y El coloso, de Goya. En cada caso, se examinan en el contexto de la obra del artista y de su vida, así como en el período o movimiento a que pertenecen, y se comparan con producciones artísticas del autor relacionadas.