Muros azules : el drama de la vivienda - Morales, Julio ((Alternativas para el Futuro ITESO))
Documental sobre la problemática para encontrar una tierra donde vivir o construir una casa en las ciudades, por lo que las familias se asientan, de manera regular o irregular, en las periferias. Ante el crecimiento desordenado de las urbes y, por lo tanto, de la inseguridad, el ruido, el tránsito, se muestran aquí soluciones con que los habitantes han logrado tener espacios ambientalmente sostenibles y armoniosos que fomenten el fortalecimiento de la familia y sus perspectivas de calidad de vida, por lo que el diseño de cada vivienda tiene una intención y un sentimiento.