Los yacimientos de carbón de la región de Santa Clara, municipio de San Javier, estado de Sonora - Wilson, Ivan F. ((Boletín INIRMM ;, 1946)
Estudios técnicos de yacimientos realizados en México que incluyen la colaboración en algunos casos del Instituto Geológico y Minero de Estados Unidos (United States Geological Survey). En los mismos se especifican la cantidad de sitios en dónde se encuentra el mineral, su origen geológico, el beneficio de la mina y los datos históricos si los hay de su producción minera histórica.