Nuestros jóvenes : cantantes de ópera - López, Diego ((Nuestros Jóvenes, 1988)
Serie de televisión formada por los retratos de 23 jóvenes mexicanos destacados en sus respectivos campos de acción –la mayor parte de ellos en el ámbito de las artes- y quienes no habían rebasado los 35 años de edad hacia mediados de la década de 1980, cuando fuera producido este proyecto audiovisual. Los 17 capítulos de la serie –quince correspondientes cada uno de ellos a un protagonista y dos de carácter colectivo- aparecen distribuidos en esta presentación en cinco volúmenes. La quinta y última entrega contiene el episodio titulado Cantantes de ópera, que da cuenta de un resurgimiento de la ópera en México, entre cuyos protagonistas aparecen el tenor Rodolfo Acosta, la soprano Lourdes Ambriz (1961) y María Luisa González Támez. El programa aparece fechado en 1988, a diferencia de la muy frecuencia ausencia de año de producción en los créditos de estas producciones de la Unidad de Televisión Educativa y Cultural (UTEC) de la Secretaría de Educación Pública.