Nuestros jóvenes : Grupo Da Capo - López, Diego ((Nuestros Jóvenes ;)
Serie de televisión formada por los retratos de 23 jóvenes mexicanos destacados en sus respectivos campos de acción –la mayor parte de ellos en el ámbito de las artes- y quienes no habían rebasado los 35 años de edad hacia mediados de la década de 1980, cuando fuera producido este proyecto audiovisual. Los 17 capítulos de la serie –quince correspondientes cada uno de ellos a un protagonista y dos de carácter colectivo- aparecen distribuidos en esta presentación en cinco volúmenes. La tercera entrega reúne los episodios centrados en el grupo Da Capo, conjunto de música moderna de concierto formado por la flautista María Elena Arizpe, la oboísta Leonora Saavedra, el el violonchelista Alvaro Bitrán y el pianista Carlos Cruz Prieto; el fotógrafo y periodista Rogelio Cuéllar (1951); el pintor jalisciense Gabriel Macotela (1954) y el escritor Juan Villoro (1956). Los créditos de los programas no tienen fecha de producción, práctica habitual en aquella época en la Unidad de Televisión Educativa y Cultural (UTEC) de la Secretaría de Educación Pública.