Mafia export : cómo la 'Ndrangheta, la Cosa Nostra y la Camorra han colonizado el mundo - Pío, de Pietrelcina, Santo (Anagrama)
Mapa de las características y alcance (geográfico y de poder político) de los tres grandes grupos del crimen organizado en Italia, agrupados en el exterior bajo el genérico de mafia, pero con zonas de origen y trayectorias diferenciadas: la Camorra napolitana, la Cosa Nostra siciliana y la Ndràngheta calabresa. Incluye mapas sobre la circulación internacional de la droga.