Ciudad Juárez la fea : tradición de una imagen estigmatizada - García Pereyra, Rutilio (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Texto sobre la forma como la prensa local y de El Paso, Texas, construyó una imagen negativa de Ciudad Juárez, desde principios del siglo XX, narrándola como un lugar de vicio y pobreza, al servicio de la diversión de los vecinos norteamericanos.