Comedia onírica - Strindberg, August ((Letras Nórdicas ;)
Se compilan aquí dos obras de teatro que tienen como personaje central a Strindberg. La primera es de su propia autoría y en clave de ficción, mientras que en la segunda Enquist hace un homenaje al gran dramaturgo, retratándolo con todas sus debilidades y complejos.