Las cartas de la ayahuasca - Burroughs, William S. ((Panorama de Narrativas ;)
Crónica del viaje realizado por Burroughs a Colombia y Perú en 1953, en busca de la ayahuasca, un alucinógeno; y, siete años más tarde, de la propia experimentación del alucinógeno por parte de Ginsberg.