No jusguéis ; apuntes sobre mis experiencias como jurado en tribunal de Ruán - Gide, André ((Marginales ;)
En este volumen se reúnen los textos del autor a propósito de la administración de justicia en Francia, tema que le preocupaba de manera particular y que le llevó a solicitar ser parte de un jurado, cosa que ocurrió en mayo de 1912, en el tribunal de la Audiencia Provincial de Ruán.