Manual edafológico de campo - León Arteta, Régulo ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Compendio para el analista de suelos que incluye técnicas de laboratorio, teoría y prácticas. Incluye el uso de aparatos para análisis de tierras. Contiene: 1) Diagnóstico de campo; 2) Conceptos preliminares del diagnóstico de laboratorio; 3) Análisis de suelos en el laboratorio; 4) Clave simplificada FAO-UNESCO para suelos agropecuarios; 5) Muestreo foliar y de aguas.