Jesuitas 1968 - Posada Velázquez, Pablo Humberto (dirección); Palencia, Félix (texto); Aguayo, Miguel (colaboración); García de Alba, Manuel (fotógrafo); Moreno, Rafael E. (fotógrafo); Rocha, Guillermo (fotógrafo) ((Jesuitas Anuarios) [s.n.], 1968)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.