Laguna de Sayula : humedal del sur de Jalisco, México - García Bedoy Padilla, Guillermo (Unión Editorialista : El Informador)
La Laguna de Sayula es un humedal protegido por la importancia mundial de las aves acuáticas que se encuentran en ella. Se localiza al sur del estado de Jalisco, México. En esta obra de fotoperiodismo se aborda la historia de la cuenca, su entorno ecológico y el hábitat lacustre. Destacan las aves acuáticas migratorias, y las aves de presa. Se incluye un catálogo de la diversidad de especies por familias.