Mad Men : temporada uno = Mad Men : [Season 1] - Weiner, Matthew ((Mad Men. Temporada Uno))
Serie de televisión sobre el conflictivo y competitivo mundo de la publicidad. Sigue las vidas, privada y pública, de los empleados de una importante agencia de publicidad ubicada en Madison Avenue, en la ciudad de Nueva York a principios de la década de 1960. En este ambiente donde la venta es un arte y a todos los impulsa su ego, se pierden los límites entre percepción y realidad, verdad y mentira, comenzando por uno de los ejecutivos, quien basa parte de su éxito en haber usurpado la identidad de otro hombre y a quien su pasado persigue y alcanza constantemente.