En la cama con Madonna = A la cama con Madonna = In Bed with Madonna - Keshishian, Alek (realización) (Metro-Goldwyn-Mayer [distribución])
Documental grabado durante la gira Blond Ambition Tour, en 1990, que sigue a Madonna y su grupo musical sobre el escenario y en su vida privada. De esta manera, se presentan las diversas facetas de la cantante, compositora, actriz, bailarina y empresaria norteamericana. La gira comprendió Japón, Europa, Canadá y Estados Unidos, con un total de 57 presentaciones.