500 [i.e Quinientos] días con ella = 500 Days of Summer - Webb, Marc
Reflexión sobre la posibilidad y existencia del amor verdadero a través de la historia de Tom. El cree en el amor y se enamora a primera vista de Summer; ella no, aunque su relación rebasa los límites de la amistad. Cuando se separan, él analiza las razones por las que ella se fue y si, en realidad, algún día se dio la oportunidad de amar.